目前日期文章:201301 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3  

 

 

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

致熱愛哈特佛的朋友們:

Diablo 650Fi上市發表以來,一直都受到各界的關注,日前正式亮相後,詢問度更是居高不下。對哈特佛而言,是一個莫大的鼓勵,也是使我們持續努力的動能。當然,由於這是領先國內業界的嘗試,雖然哈特佛竭盡所能,讓Diablo 650Fi呈現出最完美的一面,但我們依然有許多需要改進的地方。

原本哈特佛對Diablo 650Fi的設計方向,是以流線具現代感的街車,配上復古大燈,營造出現代與復古融合的平衡感,讓喜愛現代或偏好復古外型的朋友們,都能從這輛機車中,找到所喜愛的特色。在這種設計理念下,外觀的部分,有褒有貶。喜歡它的朋友們,覺得非常漂亮,而不中意它的朋友們,認為Diablo 650Fi的設計不夠美觀,尤其是頭燈與尾燈的造型。對於大家的指教,哈特佛會虛心地接受,也會再與設計人員溝通協調。這個部分完全是我們設計風格的走向,與不少朋友們的期待不同,我們了解支持哈特佛的朋友們,希望Diablo 650Fi更好的心情,但它的外型跟ARTC沒有任何關連,純粹是哈特佛的設計風格。且ARTC對國內汽機車採取嚴格標準的檢驗,為國人的生命安全與環境保護把關,是臺灣最不可或缺的單位之一,我們也一直致力於設計製造符合安全規範的機車。歡迎各位朋友們對Diablo 650Fi的設計提出各種批評與建議,我們將會仔細聆聽一切的意見,專注在研發與設計之上,使哈特佛未來的車款,更有自己的風格。

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

踹童圖  

 

 

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0352  

 

 

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈特佛工業於102年1月6日發表國內首款650cc 大型重車車款

惡魔(Diablo650)在北投的大台北駕訓班,當天同時舉辦車輛試乘活動

這是國內車廠首款紅牌車款所以小編今日起的特早,一早就趕往活動現場

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_0003  

 

 

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Hartford哈特佛機車選擇於1月6日推出了台灣首輛國產化紅牌檔車,Diablo 650Fi以新台幣28萬的售價,提供騎士們更多元的入門選擇。

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN0862  

 

 

早上五點,外面還沒亮。不佳的天候,讓世界看起來還在沉睡著。不過,這時有一群人,已經開始辛勤地工作了。這群人就是我們哈特佛的伙伴,為今天(2013.01.06)的新車發表會,忙著事前的準備。雖然疲憊,但他們心中唯一的目標,就是把這次的發表會做到盡善盡美。

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

隨著大型重型機車開放進口以後,騎士對於摩托車排氣量有了新的認知。
再加上大排氣量車款所帶來的便利性,因此在國內被接受的程度也是越來越高。
不但如此,國內各家廠商也開始不斷推出了大排氣量車款,這也讓市場不在是被進口車所代替。
而此次主角HARTFORD 650其實蠻早就知道此車款,但是為了能夠完整測試此車,

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0332  

 

 

 

文章標籤

mikeyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論